Chers clients, le Café de Paris sera fermé le soir du 24 décembre 2022. Pour le réveillon du 31 décembre 2022, en vue du grand nombre de demande, nous ne pouvons garantir les réservations. Nous vous conseillons d'arriver tôt afin d'être sûr d'avoir une table. Toute l'équipe du Café de Paris vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année 2022. Dear guests, the Café de Paris will be closed on the evening of 24 December 2022. For the New Year’s Eve of December 31, 2022, in view of the large number of requests, we cannot guarantee reservations. We advise you to arrive early in order to be sure to have a table. All the staff of the Café de Paris wish you a merry christmas 2022.

238 recensioni su Uniiti

Recensioni autentiche e verificate al 100%.

A

Augustine M. ha lasciato una recensione

19/05/2024 05:19
Y

Yaneva I. ha lasciato una recensione

14/05/2024 07:56
B

Bruno D. ha lasciato una recensione

Tout était parfait : accueil, service, sourire du personnel et qualité du repas. A recommander sans hésiter. Bruno.

12/05/2024 03:11
S

Sofia L. ha lasciato una recensione

Restaurant à touristes. On y sert de tout tout la journée. J'ai commandé un poulet rôti qui était très très sec... la purée était bonne. Accompagné d'un tout petit peu de mesclun assaisonné à la vinaigrette industrielle (dommage)... Je n'y retournerai pas

04/05/2024 08:28
S

SANDRINE M. ha lasciato una recensione

Restaurant très bien placé, le vrai style parisien avec un personnel très sympathique. Nous étions 17; tout le monde a apprécié les plats faits maison!!!

29/04/2024 04:46
S

Sibylle S. ha lasciato una recensione

Sehr appetitlich angerichtetes Essen, guter Geschmack, aufmerksame und freundliche Bedienung.

28/04/2024 11:14
a

alice f. ha lasciato una recensione

Tout était parfait, la gentillesse du personnel, leur disponibilité, le repas, délicieux et le cadre ! Et les prix super corrects pour l’emplacement

21/04/2024 04:24
C

Chantal A. ha lasciato una recensione

21/04/2024 04:04
H

Holly G. ha lasciato una recensione

Fantastic ambiance and service! Very Parisian experience.

20/04/2024 07:55
M

Michelle E. ha lasciato una recensione

The food was delicious and reasonably priced. The staff was friendly and engaging.

16/04/2024 07:08