Home /Reviews

Reviews

Chers clients, le Café de Paris sera fermé le soir du 24 décembre 2022. Pour le réveillon du 31 décembre 2022, en vue du grand nombre de demande, nous ne pouvons garantir les réservations. Nous vous conseillons d'arriver tôt afin d'être sûr d'avoir une table. Toute l'équipe du Café de Paris vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année 2022. Dear guests, the Café de Paris will be closed on the evening of 24 December 2022. For the New Year’s Eve of December 31, 2022, in view of the large number of requests, we cannot guarantee reservations. We advise you to arrive early in order to be sure to have a table. All the staff of the Café de Paris wish you a merry christmas 2022.

259 reviews on Uniiti

100% real, verified reviews.

A

Alain S. rated

Bonne adresse et service rapide et sympa.

05/07/2024 07:58
R

Roland G. rated

Plats très bien préparés et a base de produits de bonne qualité. Personnel aimable et efficace. Emplacement idéal dans un endroit très attrayant pour le tourisme.

02/07/2024 07:55
M

Marie-Carole d. rated

30/06/2024 09:19
C

Carla M. rated

25/06/2024 09:22
J

José F. rated

19/06/2024 06:38
E

Edouard P. rated

Top Bon service rapide Plats délicieux

17/06/2024 12:08
A

Abdulelah O. rated

The food was great, the waiter was amazing with his service and excellent customer care.

16/06/2024 05:31
m

morgane e. rated

Un service pas à la hauteur : un chef de service qui crie et mets la pression sur les serveurs / serveuses (super l’ambiance du repas), 1 entrée et 2 plats commandés : 3 assiettes servies en même temps (mon ami a donc mangé un plat froid), après avoir demandé une carafe d’eau à 3 reprises : 1/4 de bouteille déjà ouverte que l’on nous sert et qu’on tente de nous facturer 5€ (nous avons renvoyé la commande immédiatement pourtant), Encaissement que l’on nous a pressé à faire (5 notes déposées en même temps sur toutes les tables à côté « cela ne vous dérange pas que je vous encaisse » ?). Tout ça en moins d’heure heure. Nous avons préféré voir le côté comique du repas mais ne reviendrons pas et ne recommandons même pas cette adresse aux touristes.

12/06/2024 06:53
d

denis s. rated

nouvelle décoration, excellents plats du jour et carte variée. Serveur très aimable Je reviendrai ...

11/06/2024 07:33
H

Hélène G. rated

Repas médiocre, service rapide mais trop rapide, nous avions bu deux gorgées de notre apéritif quand notre plat est arrivé.... Toilette sale en prime....

09/06/2024 07:21